Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта ЛостФильм.
» » Правосудие Спенсера (2020)
Правосудие Спенсера (2020)
2020

Правосудие Спенсера (2020)

Spenser Confidential
Правосудие Спенсера - комедийный боевик от Netflix – плод очередного сотрудничества режиссера Питера Берга и популярного актера Марк Уолберга. Проект является вольной адаптацией популярной серии детективных романов популярного американского журналиста и писателя Эйса Аткинса.
Стриминговый гигант продолжает поиск новых для себя форматов, пытаясь разрабатывать ниву полнометражных картин для онлайн просмотров, и не жалеет средств на привлечение хороших режиссеров и самых популярных актеров.

На этот раз красавчик Уолбергу снова придется гоняться за антигероями, что для него, скажем прямо, не в новинку, а так же спасать человечество о верной гибели, что тоже привычно, ну и уж совсем не впервой покорять сердца прекрасных дам. Да и в комедийном жанре он далеко не дебютант, впрочем, ему доступны и вполне приличные драматические роли.

Теперь о сюжете:

В фокусе событий фильма "Правосудие Спенсера" мужчина в расцвете лет по фамилии Спенсер. В недавнем прошлом он был полицейским, но потом что-то натворил и угодил за решетку. Однако вскоре выясняется, что натворил это что-то совсем даже не он, а несчастного копа просто подставили. Отсидев положенный срок, он вышел на свободу, впрочем, совесть у него и так была чиста, так что, он с ней ка сел, так и вышел.

Однако от многих других киношных героев, которые в такой ситуации жаждали бы возобновить расследование и докопаться до истины, такого желания у Спенсера совсем не возникло. Напротив, он сам решил начать все с нуля, а для этого покинуть Бостон, с которым у него были связаны такие грустные воспоминания. Но, как говорится, человек предполагает, а решает все совсем не он, а Бог, ну, или если кто в него не слишком верит, можно сказать, что судьба.

И эта капризная и непредсказуемая субстанция предстала перед Спенсером в образе его старого друга Генри, который теперь занимается тем, что готовит очень талантливого парня к боксёрскому поединку. Генри очень опытный тренер, а его подопечный Хоку, хотя и новичок на ринге, обладает большим талантом, отличными физическими данными и отличается дерзостью нрава. И Генри просит Спенсера ему помочь.

И тут, как назло, убивают двух полицейских, с которыми Спенсеру приходилось работать и дружить в его бытность копом. После убийства коллег, герой понимает, что толком разобраться в том, что здесь происходит, некому. И он решает остаться. Для того, чтобы наказать виновных ему приходится собрать целую команду головорезов, которые в душе жаждут только одного – справедливости.

Интересно об авторе литературного первоисточника:

Эйс Аткинс начинал, как криминальный репортер, и можно сказать, что на этом деле «собаку съел», работая в новостном отделе издания под названием "Тампа Трибьюн". Так что с темой он был очень хорошо знаком, и решил попробовать себя в детективном жанре уже как беллетрист.

Первую свою книгу "Перекресток Блюз" он написал в 27 лет, она принесла ему успех, и уже к тридцати он стал профессиональным писателем, навсегда завязав с журналистикой.

Он разработал свой особенный стиль, переплетая собственные исследования, интервью, записи судебных разбирательства, создавая оригинальные сюжеты и острых, неоднозначных персонажей.

Часто за этими характерами стоят реальные знакомые писателя, которые произвели на него впечатление.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.