Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта ЛостФильм.
» » Наездница (2020)
Наездница (2020)
2020

Наездница (2020)

Horse Girl
Американская драматическая лента от актера, сценариста и режиссера Джеффа Бэйна с Элисон Бри в главной роли, которые также стали продюсерами проекта. Причем для Джеффа это первый самостоятельный проект. Впрочем на его режиссерском счету тоже не слишком много проектов, а дебют состоялся в 2014 году картиной «Если твоя девушка – зомби», и с тех пор он работает довольно активно, делая по фильму в один-два года, и «Наездница» - его четвертая режиссёрская и первая продюсерская работа.
Немного о сюжете:

В центре сюжета молодая женщина по имени Сара. Жизнь ее размеренна, спокойна и вполне предсказуема. И это ей очень даже нравится. Сара трудится в небольшом магазина, где торгуют товарами для творчества, а по вечерам она сидит дома, никуда не выходит, и развлекается тем, что с увлечением смотрит многочисленные криминальные шоу и сериалы о сверхъестественном по телевизору, и рукодельничает
Правда, Сара еще очень любит лошадей и верховую езду, и время от времени ходит в местный конный центр. Девушке легче общаться с лошадьми, чем с людьми, с которым ей очень трудно коммуницировать. Тем не менее, она стремится к этому и старается научиться нормально общаться, хотя природная застенчивость и неуклюжесть в этом процессе ей очень мешают.

Но с какого-то момента у Сары начинаются проблемы. По ночам ей снятся сны. Они очень странные, и в них совсем нереальные вещи происходят естественно и просто, и постепенно она так погружается в этот чудаковатый мир, что порой теряет грань между иллюзорным и реальным миром.

Девушка начинает осознавать, что, возможно, она начинает сходить с ума. Или ей просто кажется, что она сходит с ума? Ответ на этот вопрос нужно будет отыскать непременно, пока все не вышло из под контроля окончательно… Сможет ли героиня разобраться в происходящем, вновь обрести равновесие и покой, а может у кого-то есть веские причины сделать так, чтобы она считала себя ненормальной? Об этом смотрите в этом захватывающем и драматичном фильме.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.