Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта ЛостФильм.
» » Последнее, чего он хотел (2020)
Последнее, чего он хотел (2020)
2020

Последнее, чего он хотел (2020)

The Last Thing He Wanted
Картина от стримингового сервиса Netflix и режиссера Ди Рииса со звездным составом, и прежде всего Беном Аффлеком, Уилемом Дефо и Энн Хэтэуэй. Авторы позиционируют жанр фильма, как политический триллер. В завязке зрителя ведут к противостоянию с правительством и масштабному расследованию финансово-политических махинаций.
Однако на самом деле это ближе к журналистскому расследованию в которое вляпалась героиня, и сам толком не сообразила, когда оказалось в смертельной опасности. Она пытается выпутаться из этой сложной ситуации, и зрителю предстоит наблюдать, как у нее это будет получаться.

Итак немного о сюжете:

В фокусе событий профессиональная журналистка и прославленный репортер из горячих точек Элена Макмэхон. Всю свою профессиональную карьеру она сделала на расследованиях обстоятельств, которые приводили к военным конфликтам. Она тщательно и кропотливо копала в направлении того, к каким из конфликтов в третьих странах причастны Соединенные Штаты. Понятное дело, что правительству это не слишком нравилось, и власти делали все, чтобы отвлечь неугомонную Элену от этой щекотливой темы.

Наконец, им удается убедить начальство гипер-активной журналистки перевести ее на более нейтральную работу. На этот раз ей предстоит освещать все перипетии, связанные с очередными президентскими выборами.

И тут ей приходится столкнуться с родным папой, который давным давно ушел из семьи, когда героиня была еще девочкой, и до этого момента и не думал ею интересоваться. Но почему-то Элена к нему очень привязана, и готова ради отца на многое. И эта встреча становится причиной того, что героиня ввязывается в крупные неприятности. Дело в том, что заработок ее нерадивого родителя основан на том, что его дочь больше всего ненавидит, и чему старалась противостоять на протяжении всей своей профессиональной деятельности.

А тут еще сложные отношения с собственной дочерью, которое тоже не способствуют быстрому решению проблем.

Элена оказывается в очень сложной ситуации, и пытается из нее выбраться. Но она очень растеряна. Конечно, как профессионал, она пытается оседлать ситуацию и взять ход дела в свои руки. Но все ее намерения и планы постоянно срываются. И Элене ничего не остается, как отдаться на волю течения, и лишь положиться на знания и желание помочь ее новых знакомцев. Однако сложно определить, кто из них враг, а кто друг, и какие реальные цели они преследуют. И зрители и сама героиня могут об этом только догадываться.

Интересно:

Еще задолго до премьеры проект на чем свет стоит ругали критики. Однако, признавая определенные недостатки в сюжете, необходимо сказать, что получилась очень неплохая драматическая история, хотя с детективным триллером есть определенные проблемы.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.