Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта ЛостФильм.
» » Один вдох (2020)
Один вдох (2020)
2020

Один вдох (2020)

В каком возрасте можно завязывать с затеей найти себя и своё призвание? Пример нашей главной героини доказывает, что такого возраста попросту не существует! Достигнув отметки в сорок лет, Марина Гордеева подвела предварительный итог жизни, который оказался весьма неутешительным. Трудная и нелюбимая работа, разрушившийся брак, отсутствие хоть каких-то перспектив. Пытаясь развеяться, женщина пробует свои силы во фридайвинге – подводном плавании с задержкой дыхания. И неожиданно для себя Марина понимает, что этот вид спорта – её призвание. За несколько лет женщина добивается профессиональных результатов, завоевывает более 20 золотых медалей и ставит несколько выдающихся рекордов! Однако каждое достижение может стать последним из-за смертельной опасности…




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.