Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта ЛостФильм.
» » Отель «Белград» (2020)
Отель «Белград» (2020)
2020

Отель «Белград» (2020)

Формально полнометражную ленту Отель «Белград» совместного производства России и Сербии можно назвать продолжением или, по крайне мере спин-оффом сериала «Отель Элион» и его сиквела «Гранд». Но по сути это отдельная романтическая лав-стори, у героев которой есть некая предыстория. И ее можно знать, если вы смотрели вышеупомянутые сериалы, но можно и не знать, восприятие предложенной истории от этого нисколько не пострадает.
С российской стороны производством фильма Отель «Белград» занимается видеосервис START, а со стороны Сербии киностудии под названием «Архангел Студио».
Коротко о сюжете:
Детали истории пока держатся в строго секрете, пока можно лишь сказать следующее.

В центре сюжета Отеля «Белград» вновь очаровательная Дарья Канаева и Павел Аркадьевич. Есть вероятность, что в сюжете появятся и другие известные по сериалам персонажи. Итак некогда влюбленные Даша и Паша встречаются вновь, и происходит это в одном из самых романтичных мест на земле – в Белграде. Эта случайная встреча среди таких красот и учитывая обстоятельства воскрешает прошлые эмоции и чувство вот-вот вспыхнет с новой силой, если бы не некоторое количество весьма значимых «но»…

Что это за «но» такие пока точно никто не говорит, однако в своей социальной сети исполнитель главной роли Миклош Бикович тонко намекнул на то, что причиной воссоединения героев хотя и в новом формате, стало недовольство их расставанием фанатов франшизы, а потом есть надежда на то, что они смогут преодолеть все препятствия на пути к своей новой старой любви.

Итак события фильма Отель «Белград» будут разворачиваться в сербской столице, куда Павла Аркадьевича направила его тетя Элеонор с целью, чтобы он стал управляющим одного из ее отелей. Да и сам Паша с радостью туда отправился, зализывать раны после того, как его невеста сбежала прямо из ЗАГСа. Напомним, что влюбленные расстались из-за того, что не смогли понять друг друга до конца. А позже Дарья, ранее работавшая горничной, вышла замуж за несметно богатого мужчину, и они отправились с Сингапур.

Так что можно не сомневаться, что пред взором изумленной публики предстанут шикарные интерьеры и изумительные виды Белграда.

Паша взялся за дело с энтузиазмом, поскольку хотел доказать, что он способен на многое. В его первоочередные задачи входит ремонт, реклам, и как следствие повышение рейтинга своего заведения и его престижа. Однако персонал ему достался тот еще… Они без конца влипают в забавные, но сложные ситуации, что может весьма подпортить планы нового руководителя.

Интересно:

Картина не является первой в полном метре, где действуют знакомые сериальные персонажи франшизы. Первым стал фильм под названием «Кухня во Франции» (2014), которая своим успехом в прокате вдохновила авторов на свое продолжение под названием «Кухня. Последняя битва». Отметим, что роль в этой картине стала последней киноработой Олега Табакова.

Как видно из имени Миклош Бикович серб по происхождению. И родился он в Белграде, и получил там актерское образование в местном университете искусств. Не удивительно, что он с радостью согласился принять участие в проекте. В русском кино он дебютировал у самого Никиты Михалкова в его «Солнечном ударе».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.