Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта ЛостФильм.
» » Зов предков (2020)
Зов предков (2020)
2020

Зов предков (2020)

The Call of the Wild
1880 год. Будучи ещё щенком Бэк жил в теплых комфортных условиях, пока не попал в ловушку к живодерам, но сумел выкарабкаться. В его нелегкой судьбе много интересных историй и приключений, но четвероногий герой до момента попадания на север ещё не знал настоящих трудностей. Джон Тортон становится хозяином смелого пса и превращается в ездовую собаку, хотя никогда в жизни не видел снега. До момента встречи с мужчиной собака вырвалась на свободу и случайно попала на ледокол, где она познакомилась со своим будущим хозяином и другом Джоном. Пожилой мужчина видел в псе потенциал и отчаянное рвение быть лидером, что и привело его в упряжку к ездовым псам.
Невероятная мощь Бэка не раз спасала владельца от серьезной опасности. Верный малый бросался на помощь людям и животным, действуя инстинктивно. На счету героя спасенная жизнь девушки из холодной воды, хозяина от грозного медведя и страшной лавины. Преодолевая тяжелый путь по непроходимым снегам в невероятно сложных природных условиях, питомец Тортона не сдавался и всегда действовал разумно, ощущая опасность на уровне врожденных инстинктов. Ледяные ветра и морозы Аляски не сломили животное, наоборот они превратили его в истинного героя.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.