Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта ЛостФильм.
» » Яга. Кошмар тёмного леса (2020)
Яга. Кошмар тёмного леса (2020)
2020

Яга. Кошмар тёмного леса (2020)

Действие отечественного фильма освещает историю, произошедшую в семье, которая только что переехала в новый дом. Сменив место жительства, супруги сразу приняли решение обзавестись помощницей. После того, как кандидатура была подобрана, в жизни главных героев появилась приветливая девушка, однако вместе с этим их сын начал жаловаться на то, что няня странная. Родители не придали значения словам сына, тем более что в их доме стояли скрытые камеры. Просмотр отснятого видеоматериала не подтвердил опасений ребёнка. Однажды мальчик вернулся домой и стал свидетелем пугающей ситуации: помимо того, что ему не удалось найти ни сестру, ни няню, он заметил отца и мать, находящихся в состоянии транса. Это событие подтолкнуло юного героя к тому, чтобы отправиться на поиски сестры. Вскоре мальчик узнает, что его няня является демоном по имени Яга.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.